Медкнижка для работников пищевой промышленности

Главное требование, предъявляемое к продуктам питания — санитарно-эпидемиологическая безопасность продукции. Поэтому рабочий персонал, так или иначе взаимодействующий с сырьём для производства пищевой продукции, не должен иметь никаких потенциальных рисков для здоровья, которые могут угрожать ему либо потребителям продукции. Поэтому при поступлении на работу каждому сотруднику в обязательном порядке выдаётся медкнижка для работников пищевой промышленности. Официальный медицинский документ свидетельствует о том, что кандидат не болеет вирусными или инфекционными заболеваниями, а также не заражён паразитами.

Официальное
оформление
Наши лицензии
до 20-30 минут

на прохождение
медосмотра

3-5 дней

Срок оформления
 

ГМЦ в Москве
Как нас найти?

 

+7 (495) 775-19-58

Свяжитесь с нами
 

Записаться на прием

Цены на медкнижки

Как происходит оформление медкнижек для работников пищевой промышленности

Все сотрудники мясокомбинатов, заводов по переработке молочной продукции, консервных заводов и прочих предприятий должны пройти полное и периодическое освидетельствование. Полный медицинский осмотр при приёме на работу в сфере пищевой промышленности, включают в себя:

  • Копробактериологическое исследование.
  • Копропаразитологическое обследование.
  • Общеклиническое обследование с выдачей результатов (например, кожи и слизистых оболочек, включая полость рта).

Помимо всего прочего, все работники предприятий пищевой промышленности должны проходить периодические медицинские обследования для выявления возможных рисков здоровью себе и окружающим:

  • Копропаразитологическое обследование — ежегодно.
  • Копробактериологическое исследование — во втором или третьем квартале.
  • Общий клинический осмотр — каждые шесть месяцев (например, кожи и слизистых оболочек, включая полость рта).

Вышеупомянутые клинические и лабораторные обследования являются общими и информативными и могут быть разнообразными в соответствии с должностной инструкцией и по требованию врача-профпатолога.

Также при проёме на работу на предприятия пищевой продукции каждому кандидату придётся пройти общее медицинское обследование, которое может включать, при необходимости:

  • ЭКГ
  • аудиограмма
  • спирометрия
  • анализ крови
  • глюкоза в крови
  • психиатрическое обследование
  • психологическое обследование
  • общеклиническое обследование
  • офтальмологическое обследование

Оформление медкнижек для работников пищевой промышленности в Москве

«Городской Медицинский Центр» - это столичная частная медицинская клиника, которая стремится поддержать пациентов, предлагая широкий спектр высококачественных амбулаторных медицинских услуг и индивидуальные решения, адаптированные к любому запросу.

"Совершенство в диагностике" — наша цель, и мы пытаемся достичь её с помощью нового подхода, который ставит во главу угла качество обслуживания и удовлетворённость пациентов. Для этого у нас работает команда известных врачей, имеется современное высокопроизводительное медицинское оборудование, действуют гибкие предложения, предлагаются качественные услуги, адаптированные к потребностям клиента, и многочисленные преимущества благодаря контрактам или абонементам.

Нашим партнёрам в любой сфере деятельности, а также всем работодателям, в том числе в пищевой промышленности, мы предоставляем специализированные услуги медицины труда — приоритетного сегмента, которому мы уделяем много внимания и профессионализма, поскольку здоровье и безопасность сотрудников важны для нас. Они могут воспользоваться такими услугами как: медицинские осмотры при приёме на работу, регулярные медицинские осмотры на рабочем месте, медицинские тесты и исследования, предусмотренными действующим законодательством для каждой профессиональной категории.

Для того чтобы иметь возможность разработать индивидуальное предложение услуг медицины труда, нам необходима штатная структура с указанием типа работы каждого конкретного сотрудника, и в зависимости от исследований, которые необходимо провести в соответствии с законом, мы сможем разработать для вас наиболее выгодное предложение.

Кроме того, если вы хотите предложить некоторым или всем членам вашей команды дополнительные льготы в виде медицинского обслуживания, «Городской Медицинский Центр» придёт к вам на помощь с оптимальным решением, чтобы вознаградить их преданность делу с помощью медицинских пакетов, предлагающих множество дополнительных преимуществ.

Вы имеете право воспользоваться безопасными и квалифицированными услугами профессиональных медиков, которые проводятся в оптимальных условиях, с помощью высокопроизводительного оборудования, самых современных процедур и выполняются действительно профессиональной командой медиков.

Медкнижка на Бауманской для работника общепита оформляется в течение 1-2 рабочих дней: вам не придётся ждать нужных специалистов, простаивать длительные очереди и т. д.