График работы медицинской комиссии



ГлавнаяДерматовенерология

Дерматовенерология

Наименование услуг

Стоимость

(руб).

1

Первичная консультация дерматовенеролога

-осмотр врачом

-сбор жалоб и анамнеза заболевания

-забор материала для исследования (при необходимости)

-назначение индивидуальной схемы лечения

 

 

1500

2

Повторная консультация дерматовенеролога

1100

3

Осмотр в процессе лечения (в т.ч. по результатам анализов)

600

4

Дерматоскопия

Протокол дерматоскопического исследования

500

800

5

Люминесцентная диагностика

Протокол люминесцентной диагностики

500

800

6

Забор мазка на флору у женщин

Забор мазка из уретры у мужчин

 

300

7

Забор мазка на ЗППП (ПЦР)

-до 6 возбудителей

-более 6 возбудителей

 

300

500

8

Соскоб на грибы:

-с ногтевой пластины

-с гладкой кожи

 

200

9

Взятие соскобов с элементов кожи (бак. посев)

300

 

 

10

 

 

Криодеструкция вирусных бородавок, папиллом жидким азотом

1элемент – 600

Каждый последующий 300

Повторная криодеструкция, за каждый элемент – 300

11

Криомассаж лица

800

12

Криомассаж волосистой части головы

1000

13

Взятие материала для микроскопического исследования на демодекс

300

14

Удаление контагиозного моллюска, миллиумов

-механическим методом

-радиоволновым методом

 

400

600

15

Удаление новообразований (папиллом, кондилом, кератом) радиоволновым методом

До 5мм – 600

0,5мм-1см 1000

>1см 1200

16

Анестезия пр-ом Ультракаин 1мл

300

17

Внутриочаговое введение лекарственного препарата

500

Дерматовенерология в Городском Медицинском Центре

Городской Медицинский Центр предоставляет населению платные услуги диагностики и лечения во всех основных сферах медицины. Дерматовенерология не стала исключением. В ГМЦ штат дерматовенерологов обеспечивает клиентам весь основной набор услуг в этой медицинской области:

  1. Первичный клинический осмотр, исследование анамнеза, анализ данных пациента. При необходимости сразу же может быть произведен простой забор биоматериала, например, кожный соскоб. Если возникает необходимость в лечении, то в последующем по мере прохождения терапевтического курса врач будет регулярно наблюдать и консультировать пациента.
  2. Дерматоскопия. В дерматологии на данный момент этот метод диагностики приближается к званию "золотого стандарта". Он быстрый, простой в применении, при этом обеспечивает достаточно высокую диагностическую точность. И вдобавок имеет широкие перспективы для постоянного усовершенствования. Суть метода в том, что участок кожи пациента осматривается с помощью специального монокуляра. При этом монокуляр имеет светодиодную подсветку. Но это не просто световая микроскопия. При дерматоскопии луч света падает под углом 20 градусов по отношению к эпидермису. Вдобавок на кожу наносится иммерсионная жидкость, которая выполняет функцию опосредующей среды, призванной снизить коэффициент светового преломления. При обычной дерматоскопии большая часть электромагнитного излучения отражается от рогового слоя эпидермиса, и до дермы доходит только 5% лучей. Но в результате вышеописанных мер подобного не происходит. При более глубоком проникновении свет поглощается и/или рассеивается различными кожными структурами, содержащими меланин и гемоглобин. Попросту говоря, получается достаточно глубоко "просвечивать" кожный слой, определяя в нём возможные патологии. Сегодня в медицинскую практику уже внедрены поляризационные дерматоскопы, в которых особые фильтры изменяют световую волну. Так что и электрические, и магнитные вектора напряженности становятся параллельны плоскости, в которой световая волна распространяется. Тогда отпадает необходимость в иммерсионной жидкости, а свет проникает еще глубже и дает более четкую картину. Поляризационные дерматоскопы отлично визуализируют сосудистый рисунок, фиброзные зоны, эпидермальные кисты, различные новообразования. Дерматоскопия является мощным инструментом ранней диагностики базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи, а также помогает в дифференциальной диагностике аллергических, аутоиммунных и инфекционных заболеваний кожи.
  3. Стандартный комплекс по забору биоматериала: кожный соскоб на грибок (с кожной поверхности и ногтевой пластины), мазок на гонорею, общий мазок на "шестёрку" ЗППП (выявление методом ПЦР), мазок на флору у женщин, мазок из уретры у мужчин и т.д. ПЦР - полимеразная цепная реакция, когда с помощью фермента полимеразы многократно копируют какие-то участки нуклеиновой кислоты возбудителя, чтобы определить его присутствие. Преимущество метода в том, что таким образом можно выявить возбудителя даже при очень низких его концентрациях, скрытом пребывании. Соскобы же диагностируют почти всегда с помощью бактериального посева на питательную среду. Метод отличается высокой точностью и надежностью, но требует нескольких дней.
  4. Различные методы использования жидкого азота (криотерапия). Применяется в качестве лечебного массажа (слабое воздействие), а также для удаления новообразований (папилломы, бородавки, базалиомы и пр.) при сильном точечном воздействии жидким азотом. Использование жидкого азота все больше вытесняет электротерапию в вопросе удаления небольших новообразований (доброкачественных и предонкологических).

Этими и многими другими услугами пациенты смогут воспользоваться в дерматовенерологическом отделении Городского медицинского центра.


Городской Медицинский центр
г. Москва, ул. Бауманская дом 33/2 стр.1
Телефон: +7(495)775-19-58
Электронная почта:
Мы работаем Часы работы: ПН — ПТ – с 8-30 до 19-00, СБ — с 9-00 до 17-00, воскресенье выходной
Политика конфиденциальности

© 2019г. ООО "Городской Медицинский центр" - прохождение медосмотра, медицинские справки, медкнижки и больничные листы.

ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.

Host CMS

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!

Показать другое число