Лечение гипергидроза в Москве на Бауманской

Лечение гипергидроза

Усиленное потоотделение вызывает серьезные комплексы и становится преградой для комфортного общения. Подмышки, спина и ступни - основные проблемные места, которые постоянной влажностью и неприятным запахом вызывают у своих обладателей неврозы и депрессию. Не меньше неприятностей и беспокойства доставляет и гипергидроз ладоней. Проблема решаема. Инновационные методики и сертифицированные препараты позволяют на длительный срок избавиться от гипергидроза - лечение эффективно, безболезненно и доступно по стоимости.

Записаться на бесплатную консультациюВернутся к каталогу услуг

НАЗВАНИЕ УСЛУГИ

СТОИМОСТЬ

Первичная консультация врача

БЕСПЛАТНО

Куда и к какому врачу обратиться за помощью?

Причиной физиологической особенности может быть недиагностированное ранее заболевание, которое нуждается в определенной терапии. Если же повышенная потливость связана с расстройством функций потовых желез, выступает в качестве особенности организма или причина не установлена - поможет дерматокосметолог. Это врач, успешно сочетающий две профессии - дерматолога и специалиста в области эстетической медицины. Он рассматривает существующую проблему комплексно. Дерматокосметолог диагностирует причины заболеваний кожи и успешно пользуется для их устранения новейшими достижениями современной косметологии. Высококвалифицированный специалист подходит к лечению гипергидроза с учетом особенностей организма, выбирая лучший способ для избавления от недуга

В Городском Медицинском Центре на Бауманской есть специалисты готовые проконсультировать Вас по данному вопросу и профессионально проведут процедуру

Врача дерматовенеролог, косметолог Пелагейкина Юлия Викторовна

Пелагейкина Юлия Викторовна

Врач дерматовенеролог, косметолог

Специализируется на лечении гипергидроза и его профилактике. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, плацентотерапиию. Занимается контурной пластикой, коррекциией мимечских морщин ботулотоксином, уходами за кожей лица на профессиональной косметике и препаратах.


Записаться на бесплатную консультацию

Лечение гипергидроза подмышек, ладоней и ступней цены

ПрепаратЗона введенияЦенаЦена со скидкой -10%
Релатокс
2 подмышки1900017100
Диспорт
2 подмышки2440021960
Ксеомин
2 подмышки2140019260
Ботулакс
2 подмышки1980017820
Релатокс2 ладошки1900017100
Диспорт2 ладошки2440021960
Ксеомин2 ладошки2140019260
Ботулакс2 ладошки1980017820
Релатокс2 ступни1900017100
Диспорт2 ступни2440021960
Ксеомин2 ступни2140019260
Ботулакс2 ступни1980017820
Особенности лечения повышенной потливости
Есть ли противопоказания?
Эффективность и преимущества методики

Если привычные средства гигиены и лечебная косметика не дают желаемого эффекта, дерматокосметолог предлагает наиболее успешную на сегодня методику лечения гипергидроза с помощью инъекций российского Релатокса, немецкого Ксеомина, французского Диспорта или корейского Ботулакса. Показанием к проведению процедуры выступает повышенная потливость, независящая от жары или нервного возбуждения. Несколько безболезненных уколов в проблемные области дают возможность быстро и надежно избавиться от досаждающей проблемы - гипергидроза подмышек, ладоней или стоп. Это прекрасная альтернатива хирургическим методам.

Методика основана на блокировании нервных импульсов, вызывающих гипергидроз стоп или других участков тела, инъекциями специальных препаратов. Угнетение активности потовых желез не нарушает терморегуляцию кожи и совершенно безопасно. Процедура практически безболезненна, однако в некоторых случаях возможна местная анестезия. Эффект отмечается через 5-10 дней, конечный результат достигается примерно через 2 недели и сохраняется от 6 до 12 месяцев - в зависимости от выбранного препарата и особенностей организма. Возможно локальное применение в наиболее проблемных зонах - например, только лечение гипергидроза подмышек или избавление от повышенной влажности ладоней.

Как и многие другие современные методики, предлагаемый способ лечения гипергидроза имеет некоторые ограничения. Инъекции не рекомендуется проводить:

  • пациентам, не достигшим 18 лет;
  • при беременности и в период кормления малыша грудью;
  • при особой чувствительности к компонентам препарат;
  • при воспалении кожи в области планируемых инъекций;
  • при наличии острых инфекционных заболеваний;
  • в течение 3-х месяцев после проведения любого оперативного вмешательства.
  • 1. Безболезненность. Процедура избавления от повышенной потливости проводится шприцами с очень тонкими иглами. Благодаря этому даже лечение гипергидроза нежных подмышек происходит безболезненно. К тому же сам процесс длится около 20 минут. Однако для тех, кто слишком чувствителен даже к обычному уколу, доступна местная анестезия.
  • 2. Стойкость результата. Ни один другой метод лечения не дает такого длительного периода психологического спокойствия. Уже через пару дней вы сможете избавиться от неловкости из-за гипергидроза ладоней и свободно общаться с партнерами и друзьями. К сожалению, метод не способен избавить от проблемы навсегда. Примерно через год курс лечения придется повторить. Однако к тому времени вы уже убедитесь в эффективности методики и в том, насколько комфортнее жить без гипергидроза стоп или подмышек. Приятный нюанс - период действия препарата с каждой новой процедурой увеличивается.
  • 3. Побочных неприятностей не предвидится. Точечное воздействие препаратов, с продуманной локализацией и просчитанной дозировкой, исключает какое-либо воздействие на организм в целом. Благодаря этому ничтожно мал перечень противопоказаний, практически отсутствует восстановительный период, а среди ограничений после процедуры - рекомендация всего лишь в течение 4-7 дней исключить посещение бани и спортзала, а также воздержаться от алкоголя.