График работы медицинской комиссии Часы работы медцентра: Пн.-Пт. с 8-30 до 19-00, Сб. с 9-00 до 17-00, Вск.-вых.


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Показать другое число
Контрольное число*
Валерий Федоров
Недавно ребенку понадобилась медицинская справка для занятий в спортзале. Я уже расстроился, предвкушая долгие хождения по врачам и длинные очереди, но друг посоветовал данную компанию я остался очень доволен! Сделали все очень оперативно, без никаких очередей и главное - недорого. Буду советовать всем!

10.07.2017 12:00:54

Дмитрий Егоров
Нужна была медсправка в ГИБДД, друг посоветовал вашу компанию. Что могу сказать? Очень понравилось то как быстро мне ее сделали и не пришлось тратить лишнее время и деньги, рекомендую!

24.07.2017 14:39:09

Саша
Не пожалел что обратился именно в М.В.К, все довольно быстро сделали не пришлось бегать фиг поймешь куда ради анализов все сделал в одном месте.

18.08.2017 11:20:54

Смеронов
Довольно быстро прошел все необходимые процедуры и получил справку по форме 002
Спасибо.

23.08.2017 14:52:44

Максим

Комиссия просто спасла меня!! Мне требовалась ООчень срочно медицинская справка для прав и в центре мне помогли ее быстро оформить: все процедуры прошел быстро не пришлось долго ждать результатов анализов .... короче Спасибо за Оперативность и скорость оформления

22.11.2017 09:10:07

Чаликов Никита

Необходимо было сделать справку для для автошколы и пройти мед осмотр, причем быстро. Посоветовали обратиться в этот центр. Очень отзывчивые специалисты и профессионалы своего дела! Сделали все в самые короткие сроки и качественно, даже не ожидал) Очень порадовали! Теперь за справками буду обращаться только туда и всем советую друзья!)

29.01.2018 09:25:26

Михаил Владимировичь

Обращался 25.07.2018 г. по поводу справки для занятие боксом (попросил тренер). Обзвонил много центров но, этот центр предложил — оптимальное соотношение цены /качества. Спасибо.

24.08.2018 08:54:39

Медицинская водительская комиссия
г. Москва, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса дом 31/35
Телефон: +7(495)775-19-58
Электронная почта: [email protected]
Мы работаем Часы работы: ПН — ПТ – с 8-30 до 19-00, СБ — с 9-00 до 17-00, воскресенье выходной
Политика конфиденциальности

© 2018г. ООО "Медицинская водительская комиссия" - прохождение медосмотра, медицинские справки, медкнижки и больничные листы.

ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.

Host CMS